О чём - то шепчет летний дождь

О чём - то шепчет летний дождь -
Его мне не понять...
Озноб в сердечке - холод, дрожь,
Боль чувств нельзя унять...
Смотрю в открытое окно,
Наполнен мир тоской.
В разлуке быть нам суждено,
Любовь моя с тобой...
Вишнёвый сад угрюмо спит :
В нём целовал тебя...
Свиданий тайну он хранит,
Так много лет спустя...
О чём - то шепчет летний дождь,
Рисуя на стекле...
У одиночества я гость,
Слеза  чувств  на  щеке...


Рецензии