Я сижу, пишу стихи

Снова утро. Я одна.
В небе – тоненький туман.
На песок бежит волна
Из чужих далеких стран.

Не кричали петухи,
Только я уже не сплю.
Я сижу, пишу стихи
Обо всем, что так люблю.

30.06.2001


Рецензии