Даниилу Ерёменко

Это так просто!...Это так сложно...
"SOS" за других от себя отправлять!
А,если копилку разбить невозможно...
Лучше от щедрого сердца подать!

Ведь можно хоть раз обойтись без "слабинки":
Без сладостей,курева,выпивки,а?
Зато будет меньше хоть чьей то слезинки
За то,что спасли от смерти дитя!

И десять,и двадцать..."Копейка к копейке..."
Вы можете счастье другим подарить!
Данюше,Сашуле,а может Андрейке-
Всем деткам,которым так хочется жить!
28 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии