Хрупкое запястье
Когда полюбишь, то любая пери
Лишь контур сказки и потенциал,
Не для тебя, для тех, кто верит,
Что для него она, что в точку он попал.
Удачи, братья, мужики на стреме,
Подкараулить вам любовь свою и жизнь,
А я свою нашел, теперь на ипподроме
Той жизни, что дороже мне надежд и виз.
Не фейерверк там в небе, не манна на раздачу,
Нам каждый шаг непрост, но хорошо вдвоем,
И все путем, пока фортуна прячет
Плохое настроение, а я увлекся сном.
Не знаю, повезло иль создан был для счастья,
Что вижу по утрам я хрупкое запястье.
13.8.12
Свидетельство о публикации №113062100150