Наизусть

Поиграй мне на струнах души
За спиной оставляя грусть,
Поиграй для меня, не спеши
Я ведь знаю тебя наизусть

Каждый шрам,каждый кусочек
Я выучила так давно,
сколько нужно к сценарию строчек
Для совсем немого кино?

Отдаю все без остатка,
Только нужно ли это тебе?
Чай без сахара будет не сладким,
Вот и мне не по себе

Сигаретный дым так дурманит,
Кровь по сердцу льется вином
Абонент же, все время занят,
А я думаю лишь об одном


Рецензии