Из грозного. Русский пассаж
сыр дешёвый
Дразнит
слабого
собой.
И голодный,
и влюбленный
Попадутся
на него.
Грозное предупреждение
Тем, кто хочет наслаждения...
Что искрилось,
пало пылью,
Жемчуг
лживенький
в росе.
Загляни ты
в души милых
И увидишь
сладкий плен.
Грозное предупреждение -
Проверяй чужое мнение...
Затуманились
туманы,
Грудь
огнем
опалена.
Я в душе
твоей
обманной
Высеку
лишь слово
"да".
Грозное предупреждение -
Ты не верь в мое падение...
21 июня 2013, пятница
Свидетельство о публикации №113062101489