Страх как отчаянье горечи...

Страх как отчаянье горечи...
Бытиё затравлено смертью...
В нашей кромешной полночи...
Боли совсем не до света...

Руки крыльями падают...
Воет душа как стынет...
Мы в мир иной разгаданы...
Этот клеймит как кинет...

Комом в горле как дрожью...
Один ты мне нужен...любимый...
Но ты будешь терзаться ложью...
А я верить...в тебя...надрывом...


Рецензии