Пародия экзекуция

Автор: cvest75
Произведение: Меланхолия


Убейте меня-
Я прошу вас любя.
Закопайте меня-
Всеравно мне хана.
Без тебя для меня
Даже сахар херня!
Даже ночь и не ночь
Ну а день это тень,
Ну а тень это смерть.
Для чего я живу,
Для кого я живу?
Сам себя не убью!
Так убейте меня
Я прошу вас любя.
Не могу я терпеть
Этот бред без конца,
Эту жизнь без тебя
Закопайте меня!



ПАРОДИЯ: Экзекуция


Закопайте меня,
Чтобы бред не писал.
Чтоб не шастал
По суше и лужам.
Даже сахар и тот,
Вдруг хер..ёю мне стал.
Ну, а раньше
Он был очень нужен.
Почему-то и ночь
Для меня, как не ночь.
Для чего
Я живу, непонятно?
И стишата писать
Мне уже не помочь.
Смысл затерян
В их строках невнятно..
И, конечно, мой бред,
Что течет без конца,
И читать, и терпеть
Очень сложно.
Растопчите меня,
Пожалев подлеца..
Только трепетно
И осторожно..


Рецензии