ты запомни

ты запомни меня такой -
настоящей,
сегодняшней,
здешней,
отражающей зелень своих -
в презревшей вишни цвета
карие-глаз дугах,
ты запомни меня -
постящейся,
верной, уже не тебе,
улыбчивой, безмятежной,
ты запонми меня такой!

и, пожалуйста,
пусть никто уже не в долгах.


Рецензии