Голоса

Ты поверь-мне совсем не важно
сколько лет тебе,где живешь.
Так случилось-меня однажды
голос бросил в нервную дрожь.
С той минуты-сопровождает.
Все я меряю твоим слогом.
Скажешь мне,что так не бывает
и не может тупик быть дорогой.
Ты-дорога моя и тупик!
Ты и счастье мое и горе!
Для чего-то же ты возник?
С той поры я с судьбою в споре.
Все решили за нас небеса.
Не беги от небес ,пожалуйста.
Голоса,голоса,голоса-
с ума сводят,а я не жалуюсь!!!


Рецензии