На лужайке детский сад

На лужайке детский сад
Для зайчат и для ежат,
Для жучков и мотыльков,
Для цветочков и грибков.
Даже крошку-муравья
Привела сюда семья,
Потому что очень нужно
Научиться жить всем дружно.


Рецензии