***

ИЛЛЮзия, пародия, но как же достоверно...
Как не думать, если я в окружении.
Сердце огромное, быстрое, нервное,-
Переживает твоё вторжение.
И мой мир в плен захвачен,-
Добровольно, без боя.
Это так для меня много значит,-
Не дай Бог тебе знать такое.
Я живу в ожидании чуда, но ничего не случится.
Затаиться бы навсегда и счастья не излучать.
Равнодушие скоро совсем обесцветит лица.
А я всё пытаюсь никогда по тебе не скучать.


Рецензии