Тёрнер. 81. Терраса Мортлейк

Мортлейк, прекрасная терраса,
Что у излучины речной
И здесь с природой каждый связан,
Здесь только радость и покой.

Рассвет здесь красками распишет
Весь этот мир добра и зла,
Весь мир замрёт, и звуки тише
И даль прекрасна и светла.

И лишь деревья, тень роняя,
Колоннами опять встают,
Здесь только тишина без края
И света ласковый уют.

Здесь лодки проплывают мимо,
Неся с собой в далёкий край,
Лишь только память о Любимых,
Кому нельзя сказать: «Прощай».

Деревья словно исполины
Аркадою уходят вдаль,
А мы любуемся картиной,
И ничего уже не жаль.

Монтлейк, чудесная прохлада
Добра и мира благодать,
И сердце с сердцем бьётся рядом,
Чтобы тепло своё отдать.

Здесь лишь собаки, как и прежде,
Хозяев неизменно ждут,
И в их глазах живёт Надежда,
Как радость ласковых минут.


Рецензии
Какие чудные и красивые стихи, Дима,-
читаю, не начитаюсь! Очень понравились!
Респект! Удачи и любви!

С самыми наилучшими, Николай

Николай Стах   22.06.2013 04:44     Заявить о нарушении
Николай.
Всегда рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2013 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.