Женщины прекрасны!

Вы прекрасны-Лина,Ди,Ирина,Маша,Света,Лара,Зульфия.....
В красках лета,нет такого цвета
Чтоб души тепло,нарисовал бы я!

И цветов,душистое цветение
Красота,всех ваших,добрых глаз!
И волос,кудрявое сплетение
Нежных губ,шептания рассказ!

Ваши руки,как волна морская!
Увлекающие,в омут счастья снов
И объятий,дымка,голубая!
Преданной любви-заветных слов.

И мужчины,захотят сказать вам
Вы-прекрасны,свежы и чисты!
Сбыться всем желаниям и свадьбам
Не утратив,сердца красоты!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Вы сегодня прямо с утра, Юрий, необыкновенно нежны и щедры на комплименты! СПАСИБО! Прекрасного дня и отличного настроения ВАМ!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   21.06.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Линочка!

Юрий Кулигин   21.06.2013 09:27   Заявить о нарушении