Виды с языковым муму

...претерпел ПРАязык не ряды изменений... -
нынче... слабенький "пшик"
и о том -нет сомнений.
Если сотни осколков
воедино собрать,
сколько было бы толку!
Даже не угадать...
Глянь -стоят... пирамиды!
Кем и как? Почему?...
Нам достались лишь виды
с языковым муму.*

))

* -бестолковое мычание по поводу всего, выходящего за рамки существующих мыслительных процессов, которые в свою очередь используют общепринятые языки, то есть -бестолковое мычание.


Рецензии