Давай взлетим, над этим всем - высоко...

Давай взлетим, над этим всем — высоко...
Ты в красных туфлях, в красном платье
На белых лошадях облаков
С глазами мокрыми от счастья

Держишь меня за руку
Просто так ни о чём не думая
Крутится мир по кругу — от октября до августа
Дороги на картах теряются

Шепотом, шепотом, шепотом
Истории расскажут, что будет потом
Преувеличат конечно, недооценят
Кого-то рукавом души зацепит

И он взлетит над этим всем — высоко...
Увидит разлитое молоко
Заприметит вдали следы
И красную ленту тянущуюся до звезды!

---
21 июнь 2013


Рецензии