Теперь я знаю, есть на свете чудеса...

Теперь  я  знаю, есть  на  свете  чудеса,
Закон   добра  и  справедливости   на   свете,
Где  звонкие, чудные  голоса
Мне  умиляют  душу, словно  дети…

Там  тонкие  полоски  из  рассветов,
Что  обвивают  огненное  сердце,
На  петельке  волнующих  ответов
Откроется   магическая  дверца…

И  вдруг  заметишь  небывалый   свет,
Божественное, яркое  светило,
Которого  в  природе  больше  нет,
Которое  так  долго  восходило…

Земное  СОЛНЦЕ  вмиг  поднимется  в  зените
И  обогреет  сверху  целый  мир,
Оставит  букву  в  длинном  алфавите,
Где  золотом   заказан  целый   пир…

Уже   другое  нежное свеченье
И  колыханье  бликов  по  воде
Назначат   для  души  моей  леченье,
Волшебные  касания  к  звезде…

Уже  другие  строчки  будут  литься
Сплошным  потоком  из  победных  фраз,
Мне  будет  Муза  в  лунном  свете  сниться,
С  манящим, нереальным  светом  глаз…

Её   улыбка, огонёк   надежды
Теперь  со  мной  на  долгие  года,
Опять  могу  летать  я,  как  и   прежде
И  покорять  большие  города…

Теперь  смогу  творить  рукою  СОЛНЦА
И  выводить  ажурные  стихи,
Распахивая   сердцем  все  оконца
И  зажигая   яркие  огни…

Теперь  смогу   играть  на  флейте  лиры,
Перебирая   огненный  аккорд,
Рисуя  рифмой  нежные  картины
И  продолжать  мой  прерванный  полёт…


Рецензии