Я зверею

Этот дым прорвал все границы.
...Он был вкуснее кофе и рахат-лукума.
Окутывал всю, не давая разбиться,
Расслаблял, позволял быть беззубой.

Он въелся под тёмную кожу,
Доводил до мурашек и судорог -
Я забыла свою осторожность,
Я шла по тропинкам - вместо дорог.

Истомой струился меж пальцами,
Обещал, уговаривал снами.
Не желала я ветра - прятала
Этот дым от порывов цунами.

Я была настоящей, отчаянной,
Верной, искренней - отличной мишенью...
...Дым ударил. Не опечалена -
Я разбита в куски.

Я зверею.

13 июня 2013


Рецензии