Аляповатые цветочки

Аляповатые цветочки
На платье кралюшки моей,
Глубокомысленные точки
В конце изысканных затей,

Чистых сердец любвиобилье,
И Мойдодыр в обмен на кровь,
И улыбается бессилье,
Условности сметая вновь.

К груди прижатое созданье
Моргает молча, хоть кричи,
И нависают мирозданья
Расколотые кирпичи.

А где-то, где-то ночью белой
Средь шпилей, арок и мостов
Заблещет мыслью кто-то смелой —
Дай Бог ему тех, нужных слов…

























4:42:57 21.06.2013          90C51E70


Рецензии