Печаль мамы

Как трудно рождается утро
и филлином стонет ночь,
как больно мой Бог и трудно,
как жаль мне,что он не дочь.

И сердце полно волненья,
опять не сомкнуть мне глаз,
я даже на солнце тенью,
а он из одних проказ.

И ночью стирая слёзы
шепчу тебе,мальчик мой,
весь мир для тебя и звёзды,
останься хоть раз со мной.

Какой же ты непоседа,
какой же ты егоза.
у нас здесь лишь сон в соседях,
а там же поди гроза.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.8г.


Рецензии