Достала Родина, достала

Уродство лезет из касет
блевотиною муз-анала
и цвет поносный у газет.
Достала Родина,достала.

Уж не поют про ямщиков,
в твоих полях они не мерзнут.
И блеск серебряных подков
не им,а"звёздам".

И вот уже петух"поэт",
в субботу спевка у кукушки
где гомоседливый дуэт
и девственницы,лишь старушки.

И против этого соседства
плевав на гомиков парад
про ямщика пою всем сердцем
и про коня,как конокрад.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.8г.


Рецензии