то, что от нас осталось
прячь голову в пески, никогда не скроешься.
старые фотки, где мы дурные и молодые,
где мы еще не крошимся.
нет, не буквально конечно, нам двадцать и этот срок-
сродни неясному; мол ни мал, ни велик.
поздно уже говорить лучше б я подох,
и подыхать еще рано, время еще не велит.
время еще не свернуло нам шеи, не заполнило наши ряды.
мы прекрасны с виду, молоды и юнны.
и все твои внутриклеточные калеки и инвалиды,
понимаешь, совсем, совсем никому ни видны.
и поэтому смирно сиди, заполняй резервы в груди.
знай что тебя поджидает в каверзном впереди.
никого больше не люби ни за какие коврижки.
ни по старой дружбе, ни в рассрочку и ни в кредит.
если только Того, кто придет мальчишкой.
что встряхнет тебя, поправит и оживит.
впустит свет в твою трешку,
пощекочет твою подмышку.
вспыхнет Тобой
и представьте себе,
не сгорит.
Свидетельство о публикации №113062101116