новый день
и ты не можешь себя собрать даже на половину
иной раз думаешь уже поздно, другой еще слишком рано
и все никак не найдешь вожделенную середину.
мечешься как дурак по полю с края до края
будто это совсем и не ты, а кто и неитересно.
твою пешку задумчиво то и дело переставляют
и все никак не найдут ей места.
мудрый Бог на краю вселенной играет в твистр
вот сюда ступай левой ногой, вот сюда ступай правой
милый Бог, ну куда ты гонишь, зачем так быстро,
погоди, черт возьми, я же не успеваю.
только нечего тут вопить, никому до тебя нет дела.
ну считай что такая судьба, неудачно легла карта.
и не надо взывать к потолку отчаянно и обалдело
без тебя тут таких что то вроде шести миллиардов.
Свидетельство о публикации №113062101082
его и не больше.
Антон Светлый 05.08.2016 20:33 Заявить о нарушении