яркое солнце

ясное солнце жжет сильнее чем жар - ты любуешься его красотой.
смотришь в омут без головы, но видишь себя с головой,
поливаешь свое нутро ледяной водой,
окунаешь себя в вопросы - что же делать с тобой такой.
что же делать с собой такой?

вечера расстелаются кружевом, музыка травит душу, душит, скаблит.
пахнет снегом, тает по плэйлисту, истину говорит.
истину говорит человек, который смотрит в меня
смотрит и молчит.
лето, лето, жаркое - ты пускаешь по телу ток.
сердце бьется об тишину на свой непонятный такт.
как последний мудак делаешь все не так.
делаешь все не то.

я хочу что бы мир закончился там, где заканчивается постель.
никаких иных дел, кроме наших тел и отказаться от этих тел.
что бы крепко прижать свою душу к тебе, вырвать ее с петель,
вот, держи если это есть то, чего ты давно хотел.


Рецензии