Ушел ты. Бог тебя простит
А я тебя уже простила.
В моей душе твоя любовь.
И в этом, милый, моя сила.
Не говорю любви: "Прощай".
А вслед кричу я: "До свиданья!"
В душе я сберегла любовь.
Встречаемся в воспоминаньях.
Пока я помню образ твой.
Слова, глаза, улыбку, руки,
Не может быть с тобой разлуки.
В воспоминаниях - любовь.
Свидетельство о публикации №113062110007
Вячеслав Алтухов 28.06.2013 23:45 Заявить о нарушении
Ольга Григорьевна Ваганова 29.06.2013 12:29 Заявить о нарушении