О всплесках

Недовольство
Собой,
Недовольство
Страной
Ничего не изменит.
Не заменит
Иссякший поток
Лучших мыслей
И чувств,
Этих всплесков
Любви и желаний.
Только любовь
Может то, что
Не можем мы
По отдельности.
Только она.
21 июня 2013 года.


Рецензии