Теща, жена, зять
Х у й во рту и н е х у й взять
П о х у й сколько тебе лет…
Становись на минет
Мама снизу, дочь верхом
Зятек тронулся умом
Одной лижет, другую е б е т
Туда-сюда… назад вперед
Смена позы, х у й в руке
А п и з д а на языке…
Онанизмом кончил в рот
И по новой, в зад вперед…
Вот семейка з а е б и с ь
Сыт, одет и в рот е б и с ь
Втроем спят, втроем живут
Втроем т р а х а т ь с я идут
Теща, жена, зять…
Не могу я вас понять
Кто из вас кого е б е т ?..
Да и х у й вас кто поймет.
Свидетельство о публикации №113062000999
Григорьева Любовь Григорьевна 20.06.2013 18:39 Заявить о нарушении
Извиняюсь за матерщину и пошлятину, исходящую из меня
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 22.06.2013 22:39 Заявить о нарушении