03 служба

У боли нету выходных
у боли нет ни дня ни ночи
и стариков и молодых
она щадить никак не хочет
 мир и люди всё не вечно
ангел смерти всё кружит
с маяками и по встечной
наша скорая летит
здесь решают всё секунды
да умелые врачи
страшно , холодно и трудно
только клятву дал , лечи 
первыми идти на помощь
в солнцепек и гололед
этого не каждый сможет
и не всякий кто пойдёт
тот кто знает жизни цену
как порой она кратка
как секунда драгоценна
как слеза порой горька


Рецензии
Всх медиков с прошедшим праздником! Здоровья и всех благ!
С уважением,

Ирина Ригель   21.06.2013 06:44     Заявить о нарушении