Облачко

Я хочу с облаками все выше и выше,
Ну оствьте в покое, мне мир по плече.
Белой птицей, я облачко, ты меня слышишь?
Я зову тебя, солнце, еще и еще.

Я над радугой, белое белое платье,
Просто призрак небес, и виденье с земли.
Я сегодня как воздух , буду нежить объятья,
Изголовьем твоим, стану вновь до зари.

Я чертовка, я бес, с нежным ликом сирены,
Только сердце живое, я ангела грудь.
Оставляя внизу пасть, и пропасть гиены,
Я впитаю тебе мою сладкую ртуть.

Я хочу облаками, ванили дурманом,
Знаю четко прицел, только я только ты.
Снова утро накроет, беспечным туманом,
Только ты мне откроешь, наш мир красоты


Рецензии