Как будто сладкий сон...

Как будто сладкий сон,
Как будто наважденье,
Вдруг появился он.
В день моего рожденья.
Откуда он пришёл,
В сияющем апреле
И как меня нашёл,
Своим глазам не верю.
Мне хочется понять,
Но мысли как в тумане,
Мне хочется обнять,
Его, как было раньше.
А он стоит, молчит,
Слова, здесь неуместны,
Но слышу, как кричит
Душа, ей в теле тесно.
Она с моей душой
Соприкоснуться хочет,
Но той любви большой
Обратно не воротишь…
Но кто в том виноват,
Мы виноваты оба,
Что много лет назад
Клялись любить до гроба…


Рецензии