Единение
Они всегда идут в уединеньи.
Ведь каждый должен сам свой путь найти,
Чтоб слиться с Богом в полном наслажденьи.
Для поисках душе так тишина нужна.
Эмоций и страстей утихнувшие споры.
В глубокой тишине рождается она,
И познает великие просторы,
Что дал Господь познавшему Его,
Когда твой дух уединиться в Боге.
Когда ты знаешь Бога одного,
Не мыслишь для себя иной дороги.
Господь вся жизнь и истина и путь.
В Нем жизни счастье полной наслажденье.
Откроется тогда вся жизни суть,
Когда ты с Богом будешь в единеньи!
Свидетельство о публикации №113062009858
Алла Боярская-Рогова 23.02.2014 00:49 Заявить о нарушении
Моё душевное Спасибо за теплые слова поздравления!!!
Всегда Вам Рад!
С признательностью,Михаил.
Михаилъ Зорин 24.02.2014 11:48 Заявить о нарушении