О, Боже, я тебя благодарю...
За раннюю весеннюю зарю,
За солнце с нежно- тёплыми лучами,
За те стихи, что я пишу ночами,
За звёзды, что сияют с высоты,
За яркие весенние цветы,
За то, что на закате, соловей.
Напомнил годы юности моей…
Благодарю тебя я за детей,
За внуков и за всех, за всех людей.
Благодарю и попросить хочу,
Зажгу за это не одну свечу,
Чтоб люди были щедры на любовь,
Чтоб на земле не проливалась кровь…
Свидетельство о публикации №113062009852
Светлана Орчикова 08.07.2013 12:25 Заявить о нарушении