Целуя робко Вас губами...
Прикасаясь медленно к щеке...
В груди аж сердце замирает
И мысли стали неподвластны мне.
Целуя робко вас губами,
Как будто мир перестает дышать...
а я дышу мгновеньем с Вами,
Мне больше не чего желать.
Целуя робко Вас губами,
Не хочется Вас отпускать...
А хочется быть постоянно с Вами,
Ухаживать и обнимать.
Целуя робко Вас губами,
Теперь во сне, не на яву...
Ваш образ с милыми глазами
Надолго в сердце сохраню.
Целовала робко Вас губами,
Прикасалась медленно к щеке...
В груди аж сердце замирало
И мысли были неподвластны мне.
Свидетельство о публикации №113062009847