меняю прошедшие даты местами

В моем городе, таком одиноком и сером,
Устала искать я таких же, как ты.
Рисовать твои губы черным по белом,
Вспоминая до боли родные черты.
Ты так часто сбываешься в жизни моей,
Что я уже путаю реальность и сон.
Но я одна из твоих миллионных людей,
Я - реальность обеих твоих же сторон.
И вновь меняю прошедшие даты местами ,
Проклинаю себя за то, что уже не вернуть
Ты- человек с моими родными глазами,
И тот океан, в котором я готова тонуть.


Рецензии