Жизнь - Театр...
Чтож, жизнь - театр...
Мы, лишь актеры в ней,
Подчас, Мы, сами в ней и
Режиссеры, гримеры,
Костюмеры, каскадеры...
Спектакль закончен. Занавес упал.
На бис выходим, отдаем поклоны в зал.
У каждого была какая-то своя,
Единственная, в жизни роль,
А что - же жизнь, а жизнь - игра,
Мы, знали это, не вчера...
Мы, лгуны и короли, Мы - великие артисты,
Мы, меняем мысли, маски, водевиль играем, сказки,
И трагедии и пьесы, но, увы!...
Успех приходит не всегда...
На потеху других, выставляем сердце, душу,
Ум, талант и может быть, Любовь...
Спектакль закончен. Занавес упал...
Ведь жизнь-театр, всего одно мгновенье,
Так чтож, пускай очередное поколенье,
Сыграет свою пьесу, лучше нас с тобой!...
Свидетельство о публикации №113062009674
С уважением...
Лина Лаэн 25.10.2013 15:19 Заявить о нарушении
Но если человек открыт, как не прячь свою душу за маской, рассмотреть это можно ...на раз...Спасибо тебе, еще раз...
Лилия Прекрасная Шиг 25.10.2013 19:53 Заявить о нарушении