Искажения
А я писала картину маслом,
Чуть-чуть экспрессии сквозь реальность,
А я старалась искусство в массы
Нести, и прятала Бога, каюсь.
Но, по пейзажу моей картины,
Совсем несвойственно реализму,
Прорисовался небесно-синим
Зачем-то ангел мой где-то снизу.
И был пейзаж городским и мокрым,
Осенне-жёлтым, цементно-серым,
Лазурный ангел смотрел сквозь охру
Сентябрьских листьев, глазами серны.
Он долго жил в городском пейзаже,
Ходил по жёлтым моим листочкам,
И был архангельски-камуфляжным
Его наряд, только мирото`чил.
Он поселился в моём искусстве,
В моих глазах и в моей квартире,
Он не давал никаких напутствий,
Он, просто, часто давал мне крылья.
А сисадмины скачали вечность,
Потом запостили ссыл ВКонтакте,
А там картина моя, конечно,
Но вместо ангела птеродактиль.
В пространстве что-то переломилось
И загорелось крестом под кожей.
Искусству в массах сдаюсь на милость,
А, может, просто, на милость Божью...
Свидетельство о публикации №113062009656
Владимир Шаронов 23.11.2014 12:29 Заявить о нарушении