Налет солнечных дней

Пушистые коты
Мурлычат на руках
Мои радости просты
Живу и радуюсь во снах
Слушаю песни во дворе
Красивых, милых птиц
И я счастлива вполне
Вокруг так много лиц
Они дарят мне улыбки
И машут мне ладонью
Кружатся кругом снежинки
А душа полнится любовью
Тени ходят стороной
Мое солнце отторгает их
Мой мир беспечный и простой
Как этот славный стих
И если дождь, то с радугой
А если град, то за окном
Все, что плохо - фильм не мой
Ведь пою я о другом


Рецензии