Бывшая любовь про Игоря

ЗАЧЕМ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛИСЬ,
ВЕДЬ УСПЕЛА Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАБЫТЬ,
ПРОШУ УЙДИ НАВСЕГДА С МОЕЙ ТЫ ЖИЗНИ,
НЕ МЕШАЙ СЧАСТЛИВОТЫ МНЕ ЖИТЬ.

БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО,
НЕ ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ И ВОВСЕ Я,
ПРОШУ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ,
ПОЙМИ!!! НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ НАМ ВМЕСТЕ НИКОГДА.

ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ЗНАТЬ,
УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА С МОЕЙ ТЫ ЖИЗНИ,
УЙДИ, ПОКА ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ.

МЕНЯ ПОЖАЛУЙ ТЫ НЕ ЗЛИ,
В ГНЕВЕ МЕНЯ ТЫ ЗНАЕШЬ,
КОГДА Я В ГНЕВЕ, ТО НЕНАВИЖУ Я САМУ СЕБЯ,
ПОЭТОМУ ПРОШУ, НЕ ЗЛИ МЕНЯ.

ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ЗАЧЕМ ВЗГЛЯНУЛИ ДРУГ ДРУГУ МЫ В ГЛАЗА,
УЙДИ ОТ МЕНЯ, Я УМОЛЯЮ,
ПОЙМИ, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ТЕБЯ.

ТВОЕЙ Я НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУ,
ПОЙМИ, СТЕРЛА ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ТЕБЯ,
ПРОШУ, НАЙТИ СЕБЕ ТЫ ДЕВУШКУ ДРУГУЮ,
ОСТАВЬ В ПОКОЕ ТЫ МЕНЯ.


МОЖЕТ В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ,
МОЖЕТ ДО СИХ ПОР НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ Я,
ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
ПОЙМИ, НЕ ЛЮБЛЮ  ББОЛЬШЕ Я ТЕБЯ.

А ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
ХОЧУ, ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ СЧАСТЛИВ ВСЕГДА ТЫ БЫЛ,
И ХОТЬ ИЗРЕДКА ДЕВУШКЕ БУДУЩЕЙ СВОЕЙ ЦВЕТЫ ДАРИЛ.

НУ А ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙСЯ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОЖИВУ,
ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА Я СЕБЕ НАЙДУ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОПАДУ.

ДА С ТОБОЮ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,
ТЕПЕРЬ «НАС» БОЛЬШЕ НЕТ,
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЫ, ЕСТЬ Я,
НАШЕЙ ПАРЫ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕТ.

НЕТ ЕЕ, ОНА ИСЧЕЗЛА,
ТЫ ЕЕ УБИЛ,
ЛЮБОВЬ НАШУ ТЫ ПРОсТО РАСТОПТАЛ,
И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ.

ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ,
МЕНЯ В ЭТОМ ТЫ ВИНИТЬ МЕНЯ  НЕ СМЕЙ,
НАШУ ЛЮБОВЬ РАСТОПТАЛ ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ,
И ЛИШЬ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЫ НЕ СБЫЛИСЬ НАШИ С ТОБОЙ МЕЧТЫ.


ТАК ЧТО МЕНЯ ПОЖАЛУЙ ТЫ ЗАБУДЬ,
ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ ТЫ МНЕ НЕ СМЕЙ,
ПОЙМИ, Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ,
И НИКОГДА НЕ БУДУ Я ТВОЕЙ.

ПРОШУ, УДАЛИ МЕНЯ ИЗ ЖИЗНИ,
И В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МЕНЯ ТЫ ЗАНЕСИ,
ПОЙМИ, СТЕРЛА Я ТЕБЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,
И Я ПРОШУ ТЕБЯ УЙДИ.

ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я, ПОЙМИ,
ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН,
ПОЙМИ, ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ,
И БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЛИВО ПРОЖИВУ


Рецензии