Музыка лечит

Что ж так сильно
Душа болит?
Что утерял я вновь
В этой звездной тиши?

Только любовь твою.
Снова тебя зову.
Снова терзаюсь болью,
Болея твоей любовью.

Чем же боль заглушить?
Музыкой может быть?
Плеером уши заткну,
Музыкой боль обниму.


Рецензии