Из блокнота...

Мой друг, ты жаждешь жизни вечной?
Что делать, -- только через смерть...

+

Тени ушедших колышутся призрачно,
память о прошлом звенит -- только тронь.
Слово Твое воплощается истинно,
в мраке ночном возжигая огонь.

Но даже если
свеча одинокая
в мире уснувшем
затеплится чуть,
знаем -- её отражения в окнах,
тысячи бликов
на мертвенных стёклах
вновь поколеблют безверия жуть...

+

Примерным поведением
хорошо бы заслужить
досрочное освобождение
из тюрьмы князя мiра сего...

+

Ну что с них взять...   англо-сексы...

+

Господь заповедал нам любить врагов своих,
наверное -- и молиться о спасении их душенек.
Но он не заповедал нам
любить ЦРУ, МИ-6, Моссад и прочие таинственные организации,
когда они работают против России и Русской церкви.
Ибо они бездушны...

+

Матрица:

жизнь - смерть - Человек
любовь - ненависть - Сердце
душа - тело - Человек
истина - ложь - Разум
добродетель - грех - Человек.

Нам заповедано победить смерть, ненависть, ложь, грех...
заповедано обожение, причастие во Христе и Христу.

+


Рецензии
"...егда же огненные языки раздаяше, в соединение вся призва: и согласно славим Всесвятаго Духа"
С Праздником, Борис Иванович!

Арина Грачёва   24.06.2013 13:00     Заявить о нарушении
С Праздником, Аринушка!
Помогай Бог

Борис Пинаев   24.06.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.