Большее

На нечто большее поползновения
Чем просто поворот кола Сансары
Я дорожу любым своим мгновением
Но трачу их всё приближая старость

Не находя пути блуждаю как в тумане
Мелькают кадры. Время летит мимо
Я словно часть какой-то пустой ткани
Без следов игл, слёз и грима


Рецензии