Девчонка

На подъезде твоём, как девчонка рисую

Имена, разбавляя их поцелуем.

Я сегодня по-раньше нарочно встала,

Чтоб ты шёл и увидел, что я написала.

 

Мне пришлось натянуть шапку на брови,

Чтоб никто не увидел меня в этой роли.

Ты спускаешься, я быстро прячусь за угол

Буд-то мне 18…,

А ты чем-то напуган!

Всё стираешь и смотришь по сторонам…

Ты женат!

-Я тебя никому не отдам!
(июнь 2013)


Рецензии