Звони мне и мешай!
Какая приятная просьба
-Звони мне и мешай!
-А ты, свою работу, со мною совмещай!
Приятно быть услышанной
В момент не подходящий.
У пары нежных слов
Эффект всегда бодрящий!
Ты говоришь
-Пиши! Пиши мне и мешай!
…
Как будто соль и сахар мы добавляем в чай!
(июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113062009585