реалии

А люди все - сволочи. Пора бы уже смириться. Пора бы уже признать, что вот эти лица, что числились в списках твоих пожизненных планов, давно запасались ножами в своих карманах. И стоит тебе упасть - полетели пули. И будут потом кричать, что их обманули. Мол, вышел за рамки отлаженного уюта. И на вот, смотри - ты проснулся однажды утром, а вместо кровати огромное пепелище. Никто тебе не звонит и никто не ищет. Летят, все твои слова по чужим ушам и каждый возьмет за моду клевать твой шрам.

Они с тобой за руку только когда ты прав. Ты правду узнаешь только когда, упав - из всех твоих близких, никто не подаст руки. Ты хочешь им верить?
А люди все - мудаки.


Рецензии
Сурово и действительно на 95%, но 5% необходимо давать шанс...)

Юрий Завражный   15.09.2015 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.