Мужчина мечты
Где с тобой не гуляли,
В цветах каштанов,
Любви умиранье.
Прощайте объятья
Смытого счастья,
Морского прибоя,
Где мы не с тобою.
И жаркий вечер
В ночи у реки.
В песнях сверчков,
Куда не пришли.
Прощай наша встреча
Разбитых сердец.
Прощай наслажденье,
Мечты конец.
Не встреченный ты,
Мужчина мечты.
Незажженный рассвет,
Потухший закат.
Стерлись мечты,
Кто виноват?
Свидетельство о публикации №113062009454