Почему мужчина стал вором

Редкий мужчина не стремится овладеть желанной ему женщиной поскорее.
И было бы наивно считать, что причиной тому - простое нетерпение. Нет, всё гораздо хуже.

К сожалению, эта тенденция
(а значит - ещё одна большая трещина в гендерных отношениях Человека, неминуемо ведущая к их полному распаду), это прямое наследие далёкой обезьяньей эпохи.

Спешит всегда тот, кто не чувствует себя хозяином, а чувствует себя вором. У вора - потные, холодные руки, взгляд на часы, лихорадочная спешка.
А если всякий мужчина вор, тогда кто же Хозяин?

В конце пути у Человека этот хозяин вытеснился, как "Бог".
А изначально, это был вполне ощутимый, и самым неприятным образом ощутимый, Хозяин Всех Самок - то есть, обезьяний доминантный самец.

Победа этого самца была предрешена, т.к. его физические размеры и сила всегда значительно больше обычного "рядового" самца.

Поэтому мужская подлость, трусость, склонность сбиваться в толпу, а также - неспособность доставить удовольствие женщине, всем этим мы обязаны вот этому параметру, который давно уже не фигурирует в нашей жизни, как реальная величина. Но вмятина, которую оставил доминантный самец в наших гендерных отношениях, уже неизлечима.


Рецензии