Простые желания

[Пошаркивая ножкою жантильно]
Кому нужна такая странная как я?
Поверьте, все долги уж оплатила-
Годами без тепла любви живя...
Теперь хочу с утра проснувшись бодро,
С улыбкой ТЕБЯ в губы целовать...
И кофе, непременно черный- черный-
Со сливками признаний разбавлять...
Хочу заботы, ласки и внимания
[взаимной! а иначе в чём резон?]
Вдвоём...сковозь поле полное желаний...
С сердец биением счастливых в унисон...


Рецензии