Глаза так часто болью тают

А  сердце  – глубина души.
Взгляни !Затянет!
Глаза – предвестники  весны,
Сияньем одурманят.

Задышит грудь - неровно,
Взбурлит кровь –океаном.
Колотит дрожь  - истомно,
Стучась глухой мембраной.

Туман настынет  утром
Под  розовой  шарадой.
Иглой кольнёт под сердце,
Неужто ты не рад мне?

Молчанье - станет эхом,
Отравой и отрадой.
Сгрызёт  сомненья  правды,
Приспавшим шелкопрядом.
 
Устануть  уши слушать.
Завянет нега в сердце.
Печаль застынет в небе
Зеркальным отраженьем.

А сердце  – глубина души.
Взгляни ! Затянет!
Глаза – предвестники  слезы,
Так часто болью тают !


Рецензии
Благодарю. Да после таких рецензий или на всех сразу жениться или стреляться. Посмотрите на ночь ещё одно http://www.stihi.ru/2013/12/22/8406

Александр Ковалёв 7   22.12.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.