123. Крылатая мечта
Как с мечтой своей крылатой!
Словно пеплом от костра,
Так припудрены с утра.
И собравшись в облака,
Украшают мир слегка!
Небо,будто разделилось,
В их просветах появилось.
Серебра небес сияние,
Словно космоса признание!
Простираясь далеко ....
Манят в небо,высоко!
Да в объятия взявшись,
С горизонтом обнявшись,
И сгущаясь,как в тумане,
В том безбрежном океане!
Наполняют мир людей,
Бесконечностью идей.
И стремится в облака,
Мысль куда то все века!
Свидетельство о публикации №113062009295