между строк

Он приходит в парк в надежде на встречу,
Ему кажется, что это душу излечит.
Он садится в кафе, чашка кофе и боль,
Он обижен на мир, вместо сахара соль.
Ему проще и легче кофе пить одному,
Его боль не нужна в этот день никому.
И суббота, и вторник, и среда, и четверг
Счастье это секунда, а мучение-век.
Ведь ему довелось ложь под маской узнать,
Дай же Бог вам друзья между строк прочитать.


Рецензии